※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

志摩スペイン村がとても楽しかったです。待ち時間がほぼゼロで、子どもたちと親も満足でした。

志摩スペイン村、めちゃくちゃ楽しかった✨✨✨
良すぎて宣伝しちゃう笑。みんな行ってください。
日、月で行ったら、2日ともほぼ全てのアトラクションが待ち時間ゼロ🤣
小2、1歳、親もガッツリ遊べて満足✌️
待たなくて良いって本当に快適🏄

コメント

ママリ

分かります〜✨
私も先月行ってめちゃくちゃ楽しめました💓
5時間くらいしかいなかったので、丸一日遊べたら良かったな〜って思ってたのですが、2日行かれたんですね😆✨✨

アトラクションも普通に楽しいのたくさんありますよね💓💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間がいて嬉しいです😆
    隣接のホテル志摩スペイン村に泊まると、2dayパスが1人3800円でめちゃくちゃコスパ良いので次回ぜひ💕

• 4時間前
3児mama

私も2年前かな?年長と小2を連れて土日で行きましたが待ち時間ゼロでした笑
パレードも良かったし、歩いて行ける距離のホテルも普通〜に満足で、温泉も良かった🥰
妊婦だったので、あの過疎さ…とっても良かったです笑

ポケモンとコラボしてからは人がヤバかったって聞きましたが今はそんなに…なんですかね??😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最近人気と聞くので、混んでるかも??と思ったら全然で。
    空いてるから1歳児を自由に歩かせても全然迷惑じゃないし、適度な過疎っぷりが最高でした🤣🤣
    どうやら周央サンゴさんというYouTuberコラボの時が特に混み合うみたいです!

• 4時間前