※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳半の子がしまじろうの映画を観たいが、6ヶ月の下の子を連れて行くのは難しいでしょうか。

3歳半の子がしまじろう大好きなので今やっている映画を観に行きたいのですが、6ヶ月の下の子を連れて行くのは厳しいでしょうか😓

コメント

さや

先日観てきました😊
うちも下の子連れてでも行けそうかなと思いましたが、ちょうど旦那が休みなのでフラフラしててもらって、私と上の子で見てきました😳
上映中も暗くならないし、音も小さめで、膝の上座らせてれば静かなので全然行けたなとは思いました🙌

もう既に1日1回上映で朝9時半からのしかやっておらず、土曜日でも他に2組しかいなくてガラガラだったので、尚更大丈夫そうでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子も下の子も月齢近い方のご意見、すごくありがたいです!参考にさせてもらいます!!明日行こうか悩んでいるのですが、今見たら1席も埋まってないので同じくらいガラガラな気がします☺️👏🏻平日で夫は頼れないのですが、挑戦してみようと思います!ありがとうございます🥺❤️‍🔥

• 4時間前
  • さや

さや

上の子も今月で3歳半になるので親近感勝手に湧いてしまいました☺️
    平日ならもしかしたら他のお客さん居ないかもですね😳
    しまじろうが初めての映画館デビューだったのですが、ポップコーンと飲み物買って嬉しそうに見ていてこっちも嬉しくなりました🥰
    楽しんできてくださいね☺️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも親近感湧いていました🥺上の子は6日に3歳半になったので、ほんとに近いですね☺️✨
    貸切だったらめちゃくちゃ有難いですね...!調べたら11:45〜13:00だったので、ポップコーンかパンか、何かしら映画館で買って食べようと思います!ありがとうございます🥰

• 4時間前