※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

四国の4月半ばの服装やおすすめの観光地、食べ物について教えてください。

四国の4月半ばの服装を教えてください🙇‍♀️
おすすめの観光地や食べ物などもあれば教えていただきたいです🌸
よろしくお願いします✨

コメント

はじめてのままり

高知は今の段階で最高気温が21°の日もあるので半袖に上何か羽織るものにするか 、Tシャツ1枚など身軽で薄いものがオススメです🙂‍↕️高知はひろめ市場と皆口を揃えて言うと思いますが子供連れていたら中々大変なので諦めた方がいいです 。いくのであれば萩ノ茶屋 、明神丸はなれ 、漁まのどれかが子連れにはいいですよ 。生後6ヶ月で楽しいというか連れて行ける場所はのいち動物園ぐらいですかね 、、他はハイハイしたり歩けるぐらいの月齢になればという感じです 。アンパンマンミュージアムも目で楽しむ形の美術館のようなところなので 、、他の県のアンパンマンミュージアムと比べたら小さいですし 、何も無いので行ってみてください!楽しいですよ!とオススメするほどのことではないです 。