はじめてのママリ🔰
初めて予防接種を打ちに行った病院で、最短で終わる&1番少ない回数で済む組み合わせを教えてもらいました!
市で打ってもらうもの含めてスケジュール出してくれました!
こちらからお願いはしていなくて、はいコレスケジュールね!これが1番少ない来院数で済むからできればこれで来てね!って手書きの予定の紙を貰いました。
はじめてのママリ🔰
初めて予防接種を打ちに行った病院で、最短で終わる&1番少ない回数で済む組み合わせを教えてもらいました!
市で打ってもらうもの含めてスケジュール出してくれました!
こちらからお願いはしていなくて、はいコレスケジュールね!これが1番少ない来院数で済むからできればこれで来てね!って手書きの予定の紙を貰いました。
「予防接種」に関する質問
修正0ヶ月男の子、いまは体重3900gで完ミです 120ml×8回で1日900ml近く飲んでいます この前の2ヶ月の予防接種で1日50g増の計算になっていました 飲み過ぎでしょうか?吐き戻しはほぼなく、2.5~4時間で起きます
母子手帳の表紙にオリジナルカバーをしてる方、 「母子手帳」という文字も入れてますか? ネットでデザインサンプル見てると名前と生年月日とかだけで「母子手帳」と書かれていなかったので 私も書かずに好きな柄で作っ…
共働き、フルタイムの方 毎日どんな生活を送っていますか? ワタシは、今一歳半の娘が1人います。 月曜火曜・木曜金曜土曜の10時〜17時勤務(休憩なしで、合間に作業しながらパパッとお昼ごはん) 水曜は仕事は休みですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント