妊活 クロミッド1日1錠を3日間だけだと卵胞の育ちどうなのでしょうか。d3から… クロミッド1日1錠を3日間だけだと卵胞の育ちどうなのでしょうか。 d3から飲み始めて、d13でエコーのチェックをするそうです。育ちが悪かったらd13からまた内服ですか? d13を待たずに一度受診した方がいいでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り クロミッド 卵胞 エコー 服 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育ち方には個人差あると思います!初めて内服した際1錠5日で育たず、受診後再度1錠5日飲みました! 結果育たずリセットにはなりましたが、、、 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント