妊活 土曜日に採卵をしました。2日後の今日新鮮胚を移植予定でしたが、ホルモ… 土曜日に採卵をしました。 2日後の今日新鮮胚を移植予定でしたが、ホルモン値の関係でできませんでした。 約2週間後に生理がくると思われるので、生理1日目〜10日目の間に受診して下さいと言われましたが、この周期で移植できるのでしょうか?それとも一周期空けるのでしょうか? 聞くのを忘れてしまって、分かる方ご経験ある方おられましたら教えて下さい🙇♂️ 最終更新:5時間前 お気に入り 生理 採卵 胚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日を特定したいのかな?という感じなのでその周期で移植なのではないでしょうか! 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント