子育て・グッズ 高校の入学式の母親コーデについて質問です。こちらのグレーのスカート… 高校の入学式の 母親コーデについて質問です。 こちらの グレーのスカートに 黒色の大きめのドット柄の ロングスカートは入学式の場に不似合いなのでしょうか? 小さめのドット柄の ワンピース等はコーデにあるのですが 大きめドット柄だと場違いでしょうか? よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:4月7日 お気に入り 親 コーデ ワンピース 愛(10歳, 14歳, 15歳, 17歳) コメント ひよこ 私服感ありますし私はなしだと思います🧐 4月7日 愛 そうですよね。💦 着ようと思っていたスーツが サイズアウトでして。。 至急考えます🥹 参考になりました。 ありがとうございますm(_ _)m 4月7日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
そうですよね。💦
着ようと思っていたスーツが
サイズアウトでして。。
至急考えます🥹
参考になりました。
ありがとうございますm(_ _)m