※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
子育て・グッズ

小学生800-1000mlのカバー付き水筒おすすめあったら教えていただきたい…

小学生800-1000mlのカバー付き水筒おすすめあったら教えていただきたいです。
今まで西松屋、ネットやくらしの用品店?のようなところで、安いものを買っていたんですが、すぐ紐がかかってるところや底が破れてしまって。カバーだけは売ってないし新しいの買っても安いので買ってました。が、水筒自体は使えるのにもったいないなと。三年生息子は3つ目の水筒です😂娘も入学して数ヶ月なのにカバーがダメに🥲
多少高くても長くもつなら、サーモスなど?メーカー品のものがいいのかと思えてきました。カバーは丈夫なんでしょうか?あとカバーだけも変えるのかな?と。
みなさんはどちらで水筒買っていますか。おすすめあったら教えてください。

コメント

i ch

サーモス使ってますが、もう3年以上使えてると思います。
丈夫で壊れないし、パーツ売りしてたと思うので、カバーだけ買えると思います✨

まろん

Amazonでサーモスを買っています☺️

はじめてのママリ🔰

我が家も上の方と同じくサーモス使ってます⭐️
幼稚園時代もサーモス使ってましたがカバー壊れたことないです😅
サーモスはカバーと水筒別売りなのでカバーだけ買えます。