妊娠・出産 胸の痛みや乳首の痒みについて、同じ経験をした方いますか? こんばんわ!カテゴリ違いでしたらごめんなさい(´._.`) 超初期の頃〜今も胸が張って痛くて仕方ないです。揺れるのが痛くて走れないほどです。 周りの友達に聞いても同じ経験の子がいなくて、こんなに張って大丈夫なのかと思ってしまいます(T_T) しかも最近になって乳首が痒くて痒くて仕方ないです。 同じ経験した方いらっしゃいますか😳 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 乳首 夫 友達 たろう(生後7ヶ月, 7歳) コメント クッキー 私も妊娠中の時そうでした。 5月23日 たろう 産まれるまで続きましたか? 5月23日 クッキー 初めは胸が張って、痛いって感じで、次に乳首が痒くなって、次に下着が触れるだけでも乳首が痛くなってました。産まれる1カ月前ぐらいには治っていた気がします。 5月23日 たろう そんなに続くんですね😰 血が出るほど掻きむしってしまうこともあるので母乳が出始めたりしたら心配だなと思っています(´._.`) ありがとうございました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
産まれるまで続きましたか?
クッキー
初めは胸が張って、痛いって感じで、次に乳首が痒くなって、次に下着が触れるだけでも乳首が痛くなってました。産まれる1カ月前ぐらいには治っていた気がします。
たろう
そんなに続くんですね😰
血が出るほど掻きむしってしまうこともあるので母乳が出始めたりしたら心配だなと思っています(´._.`)
ありがとうございました!