コメント

はじめてのママリ🔰
本人の希望はお聞きになりました?
うちの7歳長女は聞いたら「どこか遠くに旅行がいい」と言ってました🤣
7歳で物より体験を選ぶなんて…と思いつつ、一泊二日でテーマパーク行ってきました!
使えるものじゃなくてすみません🙇
はじめてのママリ🔰
本人の希望はお聞きになりました?
うちの7歳長女は聞いたら「どこか遠くに旅行がいい」と言ってました🤣
7歳で物より体験を選ぶなんて…と思いつつ、一泊二日でテーマパーク行ってきました!
使えるものじゃなくてすみません🙇
「小学校」に関する質問
新1年生の母です。 子どもが通っている小学校なのですがらお便りのミスが多くて「大丈夫か??」と心配になるレベルです😅 皆さんの小学校はどうでしょうか? 今日なんて、2年生と合同で遠足に行っているのですが帰宅時間…
小学校1年生 ひらがなの宿題について 字が凄く汚いです。 学童で宿題をして帰ってきます。 家で確認をすると,全てお直しが必要なレベルです。 全て消してやり直しさせると不機嫌になってしまいます。 書道教室などに…
うちの息子は、発達障害グレーです もう小学校4年生なのに、手はかかるし、言う事聞かないし、友達と問題おこすし、ママ大好きで、ずっとママママです。 休む暇がありません😭 仕事は、精神疾患がある為、働けないので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
聞きました!
クロミちゃんの服!って言ってたので親からはそれにするつもりですが旦那側のじじばばからも貰えるのでそっちのはどうするの?って聞くと考えておく!って感じでした😂
おもちゃはいらないよねーと本人もわかってる感じでした😂
旅行!その手は考えてなかった!