コメント
はじめてのママリ🔰
塗り絵とかはどうですか?
筆で塗って何回も濡れるやつです!
我が家の1歳もずっと塗ってます笑
あや
ダイソーで売っている
シール帳など買い溜めしています!
お人形にご飯あげるごっこ遊びとかも
ハマると思います😳
はじめてのママリ🔰
うちの上の子とめっちゃ似てます!
その頃はじめてずかんとピアノ絵本にめっちゃハマってました!おもちゃといえばおもちゃ?かもしれませんが。
はじめてのママリ🔰
塗り絵とかはどうですか?
筆で塗って何回も濡れるやつです!
我が家の1歳もずっと塗ってます笑
あや
ダイソーで売っている
シール帳など買い溜めしています!
お人形にご飯あげるごっこ遊びとかも
ハマると思います😳
はじめてのママリ🔰
うちの上の子とめっちゃ似てます!
その頃はじめてずかんとピアノ絵本にめっちゃハマってました!おもちゃといえばおもちゃ?かもしれませんが。
「おもちゃ」に関する質問
生後7ヶ月の過ごし方に悩んでます。 家にいる時はおもちゃで遊んだり(ほぼ掴んで舐めている) 5冊ほどしかない絵本を回し読みです。あとはうつ伏せでのヒコーキや寝返りゴロゴロで全身運動をしています。 また昼寝はどの…
もうすぐ1歳、自宅保育中です。 同じような方、もしくは同じような月齢のころ毎日何をしていますか? 絵本読んで、ミルクの空き缶にものを入れたり出したり、輪投げしたり、散歩したり… もっと何かしてあげたほうがいいの…
シリコン系やプラスチックのおもちゃをミルトン消毒してました。ダメだと気づかなかったです。ミルトンしたらいけない理由を読んでもいまいち理解できません😭どなたか分かりやすく説明会していただけませんか…どうしてダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ、忘れてました!もってます!
あれもいいですよね😆
はじめてのママリ🔰
持ってましたか😊
集中してくれるのでいいですよね!
はじめてのママリ
そっち系で買い足そうと思います!
ありがとうございます😆✨
はじめてのママリ🔰
あとノックアウトボールというおもちゃが好きで結構集中して遊んでます✨️