コメント

すー
園で決まりはないですかね?うちの子の通う園は、親が休みだと乳児クラスはだったら基本的には一緒にお休み、幼児クラスは短時間で登園しても良い(休むのはOK)という感じになってます💡

はじめてのママリ🔰
発表会とか近いんなら聞いた方がいいかもしれないですが、それ以外ならいいんじゃないですか❓一緒にいれる時間なんて短いんですから😊
すー
園で決まりはないですかね?うちの子の通う園は、親が休みだと乳児クラスはだったら基本的には一緒にお休み、幼児クラスは短時間で登園しても良い(休むのはOK)という感じになってます💡
はじめてのママリ🔰
発表会とか近いんなら聞いた方がいいかもしれないですが、それ以外ならいいんじゃないですか❓一緒にいれる時間なんて短いんですから😊
「こども園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
親が休みの場合は、標準時間で預かります。という取り決めはあるんですが、
一緒に休んでいいかが書いてなくて💦
すー
休みでも預かってくれるけど、休むのはOKという感じじゃないですかね🤔年少以上からなら何か行事の練習とか制作とか色々あると思うのでなるべく行くようにしてた方が良いかなと思います💡