子育て・グッズ 熱が38.7度くらいあります。子供は大丈夫なのですが、保育園行かせてい… 熱が38.7度くらいあります。 子供は大丈夫なのですが、保育園行かせていいのでしょうか。みなさんはどうされてますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 夫 熱 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱があるのはママリさんですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 はい、そうです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 送迎される方が他にいればいいですが💦 うちの保育園の場合だと預かれはしますがママリさんが病院で検査してコロナ、インフルなどが陽性だったら即迎えになりますね。 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、明日園に聞いてみようと思います。 3時間前 ママリ 子どもがいたら休まらないので、 感染症でなくただの風邪ならですが、 登園させてます。 一日一人で寝れたら治ると思うので😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 子供いたらしんどいですよね😂喉の痛みと頭痛があるので、かなり怪しいです😵💫 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、そうです。
はじめてのママリ🔰
送迎される方が他にいればいいですが💦
うちの保育園の場合だと預かれはしますがママリさんが病院で検査してコロナ、インフルなどが陽性だったら即迎えになりますね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、明日園に聞いてみようと思います。
ママリ
子どもがいたら休まらないので、
感染症でなくただの風邪ならですが、
登園させてます。
一日一人で寝れたら治ると思うので😊
はじめてのママリ🔰
子供いたらしんどいですよね😂喉の痛みと頭痛があるので、かなり怪しいです😵💫