宇宙人のママ
私のところではハローワークで求職中の紙書いてもらって提出すれば退園せずそのまま3ヶ月延長って感じです💡
園によって違うと思うので聞いてみたほうがいいですよ😊
快適な環境で夜通し寝たい
それぞれ自治体によって違うので、役所に電話して聞くのが一番ですよ😊
うちは、3ヶ月毎に求職活動申告書を提出して延長できる感じです!
宇宙人のママ
私のところではハローワークで求職中の紙書いてもらって提出すれば退園せずそのまま3ヶ月延長って感じです💡
園によって違うと思うので聞いてみたほうがいいですよ😊
快適な環境で夜通し寝たい
それぞれ自治体によって違うので、役所に電話して聞くのが一番ですよ😊
うちは、3ヶ月毎に求職活動申告書を提出して延長できる感じです!
「保育園」に関する質問
意見いただけると助かります。 一年生になった長男です。 ADHDの傾向はあるでしょうか? 今日初めて学校公開日でした! 授業中はしっかり座ってられてましたが 最後の最後に避難訓練・引き取り訓練があり クラスのみん…
旦那が現場職のため朝と帰りの時間ばらばらで保育園の送迎やなんかあった時の対応は全て自分がやらなきゃいけないです。 どこかであ正社員になりたいなとは思っているのですがずっとパートの方が融通が聞いていいのかな…
手を繋いで歩けるようになるには練習がかなり必要ですか? 保育園入れていない1歳7ヶ月の男の子なんですが、いつも公園までベビーカーでいって公園内で遊ばせています。 保育園の子達は手を繋いで公園までやってきてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント