※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
お仕事

4月いっぱい有給消化で引越しを機に5月から新しい職場で働きはじめます…

4月いっぱい有給消化で引越しを機に5月から新しい職場で働きはじめます。幸いにも旦那、義実家が協力的なため自分の希望もあり、正社員で働ける会社に受かりました。保育園も受かり現在慣らし保育中です。息子は保育園に預けますが送りは旦那、迎えは義母でほとんど私は関与しないです。息子が体調不良の際も旦那か義母が迎えに行ってくれます。
ただ、なんだかこんな感じでやっていけるのか急に不安になってます。何かエールをくださると嬉しいです😭♥️嫌なコメントはお控えください🙇‍♀️

コメント

姉妹ママ

お引越し、育児に仕事にとお疲れ様です。
協力者がいてくれるのは大変心強いですよね!

不安になるかと思いますが、何とかなります!笑
しかし、子供がふとした事で泣いたりクズったりワガママしてくるかと思います。
その時は忙しくても手を止めて抱きしめてあげてください😊✋

一緒にほどほどに頑張っていきましょう💪

• ゆ

ありがとうございます😭
    なんだか子供の寝顔を見て、ふとこんなんでいいのかなと不安な感情に押しやられました😭

子供の気持ちに寄り添いながら、なんとかなる精神で頑張ります!♥️

• 4時間前