恥ずかしながらもうすぐ30代になりますが職歴がほぼないです😭今はパート…
恥ずかしながらもうすぐ30代になりますが職歴がほぼないです😭
今はパートでほぼ未経験ですが事務で雇ってもらっています。がほぼ雑用や入力、確認作業なので転職に有利になるようなことはしてないです😔
すごく稼げなくてもいいから(田舎だしもともと給料も低いので😭)正社員になって手に職つけたいです。そのためにとったほうが良い資格とかありますか??
それかパートでも時給のいい職につける資格とかなにかありますか?😭
持病あり体力がないのとすぐ体調崩すのでそこも悩みの種で、、対人関係も得意なほうじゃないです😣
同じような方で正社員で働いてる方はどんな職種についてますか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も体力がなくて家庭との両立を考えたら総合職を続けられず、事務職に転職しました。
保育士も持っていますが、そもそも実習時点で毎回発熱していたので、絶対に無理だと思いました😭
デスクワーク系の仕事で、興味があったり得意な分野で、資格を取ったり、
職業訓練を受けると良いかと思います。
簿記やCADやIT系、医療事務は求人があるイメージがあります。
コメント