コメント

きなこもち
ピッキングやパックなどの倉庫業務でしたら経験あります☺️
きなこもち
ピッキングやパックなどの倉庫業務でしたら経験あります☺️
「お仕事」に関する質問
世帯年収が400万前後の方とお話したいです! ご自身(奥さん)はどのような働き方をされてますか? 田舎or都会どちらにお住いですか? 今、専業主婦もしくはパートの方は、正社員への転職を考えられてますか? 私は田舎…
会食に参加したくなくて困ってます。 月曜日全体会議のあと全社員と会食があります。 入社して初めて参加するので会ったことない方にお会いし、おそらく紹介をする場を設けてくださると思うのですが、退職を決めたので出…
小学生の子供がいて、正社員で働くなら何時から何時がいいですか? 自宅、職場、学童どれも車で15分でいないで移動可能です。 時短はなしです。 ①8時から17時 ②8時30分から17時30分 ③9時から18時 頼れる実家はありませ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
まさにAmazonのそんな感じのが募集してて髪色は自由って書いてあったんですがネイルって自由ですか??
きなこもち
ラバー付き手袋推奨で、手袋していたのでネイルしてました☺️爪が長すぎると商品傷付けたり爪折れそうなので、長くなければ大丈夫かと✨
ママリ
そーなんですね!ありがとうございます!