コメント
きなこもち
ピッキングやパックなどの倉庫業務でしたら経験あります☺️
きなこもち
ピッキングやパックなどの倉庫業務でしたら経験あります☺️
「お仕事」に関する質問
共働きですが、預かり保育が充実している幼稚園に入れようと思っています。日々はなんとかなりそうですが、夏休みに10日ほどと、行事の時など預かり保育がない日が月に1、2回あるそうです。 働きながら幼稚園のママさんは…
旦那が転職を考えています。 現在教員をしていて、軽い鬱病のような症状が出るようになりました。何年も前から転職したいと言っていて、今年の鬱病がきっかけで転職活動に踏み切るようです。ただ、今住んでいるところが田…
学童利用せず仕事してる方、短時間パートの方、子どもの長期休暇中の仕事どうしてますか?🤔 来年1年生と年少さんの子がいて、留守番はまだできません💦 フルタイムの方しか学童保育預けられないイメージあるので、どうし…
お仕事人気の質問ランキング
ままりぬ
コメントありがとうございます!!
まさにAmazonのそんな感じのが募集してて髪色は自由って書いてあったんですがネイルって自由ですか??
きなこもち
ラバー付き手袋推奨で、手袋していたのでネイルしてました☺️爪が長すぎると商品傷付けたり爪折れそうなので、長くなければ大丈夫かと✨
ままりぬ
そーなんですね!ありがとうございます!