コメント

はじめてのママリ
ルナルナで定期管理していたんですけど、絶対妊娠してる!って思って、生理予定日の1週間後に検査しましたが陰性で
💧
ダメ元2週間後の朝イチトイレで検査薬したら濃い陽性反応がでました🧚♂️
排卵がルナルナの予定日よりも遅れていたみたいで、先生にはそれで陰性反応出たんだろうねって言われました💦
はじめてのママリ
ルナルナで定期管理していたんですけど、絶対妊娠してる!って思って、生理予定日の1週間後に検査しましたが陰性で
💧
ダメ元2週間後の朝イチトイレで検査薬したら濃い陽性反応がでました🧚♂️
排卵がルナルナの予定日よりも遅れていたみたいで、先生にはそれで陰性反応出たんだろうねって言われました💦
「陰性」に関する質問
画像の基礎体温とタイミング的に見て、これで妊娠の可能性はありますでしょうか…!🤔 ・タイミング:排卵の前日、当日、2日後なのでちょっと遅いかも? ・方法:シリンジ法オンリー ・体温:諸事情※で中3日は測れなかったの…
川崎病について教えて下さい 4日から今日まで39℃〜40℃の発熱 食欲不振 機嫌もあまり良くない 唇の皮が剥ける といった症状があり 昨日 今日と病院を受診しました。 両日とも血液検査をしましたが アデノや溶連菌はいず…
最終の夫婦生活から2週間後の妊娠検査薬で陰性なら妊娠の見込みはゼロって聞いたのですが、合ってますか? 排卵日は分かりません。 妊活 妊娠検査薬 陽性 陰性 排卵日 生理
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今回の症状は今までと違う!!と思いつつ、まだフライングとはいえ陰性続きで思い込みかな、、と心折れかけてました…🥹
まだ期待しても大丈夫ですよね!
ありがとうございます😭