コメント

姉妹のまま
買っていますー!
その後誕生日などで着まわしています😊

みんてぃ
毎年なんだかんだで買ってます😂おっしゃる通り買っても大差ないです。レンタルの返送の手間や、ドレスって手縫いでサイズなどちょっと手直ししたい部分がちょこちょこあったりするので、買う方が好きです。

はじめてのママリ🔰
メルカリで買い、メルカリで売り、って毎年してました。

はじめてのママリ🔰
私も毎年メルカリで買って、メルカリで売って…でローテーションしてます😊
姉妹のまま
買っていますー!
その後誕生日などで着まわしています😊
みんてぃ
毎年なんだかんだで買ってます😂おっしゃる通り買っても大差ないです。レンタルの返送の手間や、ドレスって手縫いでサイズなどちょっと手直ししたい部分がちょこちょこあったりするので、買う方が好きです。
はじめてのママリ🔰
メルカリで買い、メルカリで売り、って毎年してました。
はじめてのママリ🔰
私も毎年メルカリで買って、メルカリで売って…でローテーションしてます😊
「5歳」に関する質問
登録販売者として子育てしながら働いてる方いらっしゃいますか??やはり土日勤務や夜勤務しないと難しいですよね?💦 調剤薬局で現在働いており登録販売者の資格を持っています。 一応経験が2年以上あるため、管理者要件…
5歳の男の子と親(私)が一緒に楽しめる Switchのソフト教えてください🙇♀️ マリオパーティ3種類、マリオカート、スマブラ カービィは持っているのでそれ以外でお願いします!
蓼科グランドホテル滝の湯 キッズデラックスルーム2泊 グランドメルキュール八ヶ岳 和室 1泊 この場合、どちらを選びますか? 本来2泊できるんですが、八ヶ岳は1泊しか取れなさそうです、、、 子供は5歳で100cmなので蓼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに、購入はネットですか?店舗ですか?