子育て・グッズ 小1の女の子で私服通学の方、お洋服何着くらいで着まわしますか?トップ… 小1の女の子で私服通学の方、お洋服何着くらいで着まわしますか? トップス5枚、スカート系4枚くらいで足りますかね? ◯◯ちゃんいっつも同じ服〜ってならないようにしたいです😂 最終更新:3時間前 お気に入り 女の子 洋服 みんてぃ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 余裕で1週間着回せる枚数ありますけど、本人の好みで同じ服を着ていくことも多いです😅 うちは体育がある日は体操服で登校するので4.5枚あれば足ります! 3時間前 みんてぃ 同じ服しか着てくれないのありますよね😂 ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
同じ服しか着てくれないのありますよね😂
ありがとうございます!