2児ママ
住んでいる自治体によるみたいですね😓
上の子が何歳だろうが3番目以降の子は無料になる自治体もあれば、
兄弟が保育園に在園中でないと無料にならないところも…
私が住んでいる地域は在園中じゃないと無料にならないです😭

みー
自治体によります!
うちの自治体は去年から全年齢の子を含めた第2子が半額、第3子は無償になりました!
2児ママ
住んでいる自治体によるみたいですね😓
上の子が何歳だろうが3番目以降の子は無料になる自治体もあれば、
兄弟が保育園に在園中でないと無料にならないところも…
私が住んでいる地域は在園中じゃないと無料にならないです😭
みー
自治体によります!
うちの自治体は去年から全年齢の子を含めた第2子が半額、第3子は無償になりました!
「男」に関する質問
もやもや吐き出します。 起業した夫に、私がパートとして雇われました。 雇われたのはいいですが、今までの生活費を給料に充てられています。家計は一緒でも私の給料として入るのは毎月の食費日用品費のみです。家族で…
3歳5歳の男2人の闘いごっこが激しすぎて見ていて疲れます、、、危ないから常に注意しててしんどい、、、 女の子だったらきっとこんなことしないんだろうな、、 女の子とおままごととか、塗り絵とかしたいです、、
心霊写真が撮れたかもしれません😭 子供の写真を連続で3枚取ったのですが後ろに車があって、その車に反射して自分の姿が映っているのですが真ん中の一枚だけ私の後ろに人がいるように見えます😭 でもその時誰も人は通ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント