子育て・グッズ 育休を夫が2ヶ月取ります。子供が生まれて3ヶ月のところでフルマラソン(… 育休を夫が2ヶ月取ります。子供が生まれて3ヶ月のところでフルマラソン(県外)に出るそうです。 どう思いますか?? 練習はいつしてもらうのが良いでしょうか?(夜?昼間?) 上の子は保育園なので、昼間はいません。 一応母乳で行こうと思っているので、育児のメインは私になると思いますが、家事は夫担当かなーとは思ってます。 最終更新:23分前 お気に入り 母乳 保育園 育休 家事 育児 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら夜にしてもらうと思います🤔 これからの時期、昼間だと暑いですしね💦 上の子寝かしつけてから行ってもらうとかはどうでしょう? 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、とりあえずやることやってもらって、ですね🤔 参考にさせていただきます! ありがとうございます🙇🏻♀️ 30分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、とりあえずやることやってもらって、ですね🤔
参考にさせていただきます!
ありがとうございます🙇🏻♀️