妊娠・出産 産後の体調不良について。産後1ヶ月半いつもより動いたり多めの家事を… 産後の体調不良について。 産後1ヶ月半いつもより動いたり多めの家事をこなしたりする日は生理痛のような痛みがあります。最近そんな感じで動き出してから痛むようになりました。 1ヶ月検診では問題なく日常生活に戻っていいと言われて、悪露もようやく終わりそうです。生理が再開する予兆とかなんですかね?? 頭痛やめまい、立ちくらみも出てきて、疲れからくるものなんでしょうか?産後1ヶ月半頃の体調はそんな感じですか?? 最終更新:4月7日 お気に入り めまい 悪露 家事 産後 生活 体調不良 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント