YUKI
私も食べづわりで太って
抜けたら落ち着いたけど
後期で浮腫も相まって16キロも増やしてしまいました(体重計見るのやめたのが16キロ増えたライン)。
痩せるのも辛いけど
太っていくのも気になりますよね。
YUKI
私も食べづわりで太って
抜けたら落ち着いたけど
後期で浮腫も相まって16キロも増やしてしまいました(体重計見るのやめたのが16キロ増えたライン)。
痩せるのも辛いけど
太っていくのも気になりますよね。
「食べづわり」に関する質問
つわり9週ピークだった方いますか? どんどん辛くなるつわり、辛すぎます😭 今日で9週終わり、少しでも楽になりたいです😭 食べづわりなのにもう3kg近く落ち体力もないです😱 もう朝目覚めたくない😭😭😭
現在6w 食べづわり中です。 まだ吐いてませんが、上の子のときはこの後吐き出したので、いつ吐くかとビクビクしてます。。 食べてなくても、食べた後も気持ち悪い、 でも食べてる最中は大丈夫な状態です。 こんなときみ…
分かっているので批判は控えて頂きたいです😭 前回は 妊娠が分かり、つわりが 重くて6週目でタバコを辞めれたのですが 今回 つわりがそこまで酷くなく、 (食べづわりくらい・・・) すんなり辞めれません😭 1日20本〰️30本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント