はじめてのママリ🔰
私なら教えて欲しいです😓

🌼
私なら電話して報告と謝罪します💦
相手の子が熱出た時に遊んだ子がアデノだったって言えば診断もつきやすいとおもうので伝えた方が良いかなとおもいます!
はじめてのママリ🔰
私なら教えて欲しいです😓
🌼
私なら電話して報告と謝罪します💦
相手の子が熱出た時に遊んだ子がアデノだったって言えば診断もつきやすいとおもうので伝えた方が良いかなとおもいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
遊ぶ約束をキャンセル、その場合本当の理由をいうか? 娘のお友達親子と一週間後に遊ぶ約束をしたのですが、その直後娘が溶連菌になりました。 幸い症状は軽く、解熱後24hしたら感染らないということで、お約束はそのまま…
みなさん育児楽しいですか?💡 7ヶ月になりますが、 まだ実感がわかないというか かわいいのはもちろんですが かわいいかわいいと育児できてるわけではなく 楽しい楽しいと思えるわけでもなく 産後うつ気味なのかな?と…
眠りが浅いのが悩みです。 1人目妊娠中から眠れなくなり産後は夜泣きで眠れず… 夜泣きが終わり眠れるかなと思いきや子供が寝返り打つだけで目が覚めるようになってしまい 寝ようと布団に入っても何度も何度も目が覚めま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント