コメント

ママリ
お仕事復帰されてないなら、出来る限りお休みさせてあげた方がいいかなーと思います。次男も以前鼻詰まりが酷すぎて、夜中もフガフガ起きてしまって、かなり睡眠不足だったので、日中もぼーっとキツそうでした💦
他の子にうつるとかはないでしょうから、用事がある時とかは仕方ないと思います🥹
ママリ
お仕事復帰されてないなら、出来る限りお休みさせてあげた方がいいかなーと思います。次男も以前鼻詰まりが酷すぎて、夜中もフガフガ起きてしまって、かなり睡眠不足だったので、日中もぼーっとキツそうでした💦
他の子にうつるとかはないでしょうから、用事がある時とかは仕方ないと思います🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間くらい休ませても大丈夫でしょうか😳
ママリ
ちゃんとお薬が効き始めて、夜の睡眠がしっかり取れてる(日中が元気)なら行かせてもいいかと思います☺️
幼稚園保育園の時期は、お仕事もなければ、本人に無理はさせないようにしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
今日病院に行ったばっかりで
明日は休ませようと
思ってましたが、
1週間休ませる理由は
無理をさせたくないと
伝えればいいのでしょうか😶?
ママリ
大した事ないのに、休ませる時は、
日中もきつそうで〜や、
万が一、他の子にうつしたらいけないので〜
と言ったら、むしろありがとうございますと言われます😂笑
なので先生方にも正直に話していいと思います!特に保育園の集合写真を撮ったりなど、イベント事がなければも保育園側も困らないと思うので!