はじめてのママリ🔰
うちもそういう方います…60代の方です😇
その方は分かりやすくて、男性、特に若い男性にちやほやされたい感じです。自分が1番じゃないと気が済まないんでしょうね。
加えて被害妄想が激しく、席が結構遠くて話したことも関わったこともないのに、私に嫌がらせされたと上司に報告してました😂まじで面倒…
はじめてのママリ🔰
うちもそういう方います…60代の方です😇
その方は分かりやすくて、男性、特に若い男性にちやほやされたい感じです。自分が1番じゃないと気が済まないんでしょうね。
加えて被害妄想が激しく、席が結構遠くて話したことも関わったこともないのに、私に嫌がらせされたと上司に報告してました😂まじで面倒…
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたらいいかわかりません。 このままでは娘が犯罪者になるのでは⋯と怖くて堪りません。 娘は2歳の頃から気に入らないことがあるとすぐ手が出る性格でした。 発達障害を疑い、6歳になった現在まで4回も発達検査を受…
付き合っている彼の、おそらく元カノが何度もインスタのアカウント新しく作って彼にdmしてきます 彼は相手が誰かわからなくて最初は返事返してたのですが、名乗らないです 彼のLINEや名前や元カノの個人情報を知ってるの…
子どもにご飯をあげていて(まだ自分で食べられません)、 口からご飯を全部出される事が頻繁にあって、その度に ものすごいイライラしてます。 口からご飯を出して服や足に付けられたり、椅子にご飯を落とされたり子ども…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント