コメント

こっこ
産後2か月で2人目妊娠発覚しました。
子宮破裂や早産等のリスクを説明された上で産みたい気持ちは変わりませんでした。1人目、帝王切開ではありませんでしたが妊娠高血圧症にて誘発分娩を行い管理入院もしていました。
ただ、産むことだけが正解では無いと思うので夫婦でよく話し合って決めたらいいと思います!
子宮破裂のリスクなど説明されると恐怖ですよね。私がそうでした。
こっこ
産後2か月で2人目妊娠発覚しました。
子宮破裂や早産等のリスクを説明された上で産みたい気持ちは変わりませんでした。1人目、帝王切開ではありませんでしたが妊娠高血圧症にて誘発分娩を行い管理入院もしていました。
ただ、産むことだけが正解では無いと思うので夫婦でよく話し合って決めたらいいと思います!
子宮破裂のリスクなど説明されると恐怖ですよね。私がそうでした。
「産後」に関する質問
深夜にすみません… 妊娠前、体重37kg(身長145cmです) 妊娠中MAX、65kgまで増やしてしまいました😭 食べづわりから始まり食べられるもの食べたらいいよと先生に言われ思うがまま食べてたらあれよあれよという間に増えまし…
産後メンタルについて 産後のいわゆるガルガル期で、夫の言動やいるだけでもイライラが止まらなくなるときが多々あります。つよくあたってしまう自分にも嫌気がさします。夫は家事育児かなり協力的ですが、やり方が気に入…
眠れない方お話しませんか?😭 2日前に女の子を出産して入院中です 36時間の前駆陣痛→子宮口4センチで入院→促進剤で8時間後に出産でした! 無痛分娩でしたが、胎盤を出す処置(お腹をぎゅーっと押される)が痛くて衝撃でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💐
時折、帝王切開でついた傷口が痛むことがあるので余計に怖いです…。ありがとうございます。