コメント
はじめてのママリ🔰
私も来なかったですーーー!が、妊娠ではなく生理不順、排卵障害でした😭😭
はじめてのママリ🔰
私も来なかったですーーー!が、妊娠ではなく生理不順、排卵障害でした😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子が1歳のころから虫歯で経過観察中です。 今日、定期検診で歯科衛生士さんに見てもらって虫歯が悪化していると言われました。 ただ、定期検診だからか、先生の診察はありませんでした。 3歳未満の子を拘束して治療…
4歳4ヶ月の娘の発達のことで、似てる方、アドバイスなどほしいです🥲 娘は言葉も少し遅かったりしてたんですが、健診でも特に問題ないと言われ、運動神経も良く、一緒に過ごしていて特に問題も感じることはありませんでし…
2歳差育児もう無理です ずーーーーっと喧嘩!!なんも言うこと聞かない!! やめろって言ってもなんもやめない! ずっとずっとずっと喧嘩してずっと泣いてる! 同じものを取り合って壊してまた喧嘩! 1人ずつなら静かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検査薬しましたか?
病院いきましたか?
はじめてのママリ🔰
一応検査薬は
してみた方がいいですよね🥲
1回目はしっかり出血したのですが
2回目が茶オリのみ
でも割と量と濃さはあって
3回目がナプキンいらないくらいの
薄い茶オリが1週間続き
昨日今日もたまーに
拭くとつきます🥲
はじめてのママリ🔰
ピル飲み忘れで辞めて
再開するはずが
中々ちゃんとこなくて😭😭
病院で貰ってたわけじゃないので
様子見てましたが
とりあえず検査薬してみて
病院も考えます!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
検査薬もしましたが、まっしろでした!そのあと病院にいきました✨
はじめてのママリ🔰
ピルやめると不正出血になったり排卵障害になったりすることもあるので検査薬して何もなければ早めの病院をおすすめします😭😭