子育て・グッズ ピル辞めたあとから生理がちゃんときません。茶オリで終わる感じです。検査薬一応した方がいいですかね、 ピル辞めたあとから生理がちゃんときません。 茶オリで終わる感じです。 検査薬一応した方がいいですかね、 最終更新:4月7日 お気に入り ピル 生理 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も来なかったですーーー!が、妊娠ではなく生理不順、排卵障害でした😭😭 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 検査薬しましたか? 病院いきましたか? 4月7日 はじめてのママリ🔰 検査薬もしましたが、まっしろでした!そのあと病院にいきました✨ 4月7日 はじめてのママリ🔰 一応検査薬は してみた方がいいですよね🥲 1回目はしっかり出血したのですが 2回目が茶オリのみ でも割と量と濃さはあって 3回目がナプキンいらないくらいの 薄い茶オリが1週間続き 昨日今日もたまーに 拭くとつきます🥲 4月7日 はじめてのママリ🔰 ピルやめると不正出血になったり排卵障害になったりすることもあるので検査薬して何もなければ早めの病院をおすすめします😭😭 4月7日 はじめてのママリ🔰 ピル飲み忘れで辞めて 再開するはずが 中々ちゃんとこなくて😭😭 病院で貰ってたわけじゃないので 様子見てましたが とりあえず検査薬してみて 病院も考えます! ありがとうございます😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検査薬しましたか?
病院いきましたか?
はじめてのママリ🔰
検査薬もしましたが、まっしろでした!そのあと病院にいきました✨
はじめてのママリ🔰
一応検査薬は
してみた方がいいですよね🥲
1回目はしっかり出血したのですが
2回目が茶オリのみ
でも割と量と濃さはあって
3回目がナプキンいらないくらいの
薄い茶オリが1週間続き
昨日今日もたまーに
拭くとつきます🥲
はじめてのママリ🔰
ピルやめると不正出血になったり排卵障害になったりすることもあるので検査薬して何もなければ早めの病院をおすすめします😭😭
はじめてのママリ🔰
ピル飲み忘れで辞めて
再開するはずが
中々ちゃんとこなくて😭😭
病院で貰ってたわけじゃないので
様子見てましたが
とりあえず検査薬してみて
病院も考えます!
ありがとうございます😭