※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊活

2人目の妊娠を希望していますが、なかなか授かりません。2人目不妊の方は多いのでしょうか。

2人目希望ですがなかなか授かりません(´・_・`)
妊活に専念するため、パート勤務でしたが復帰も当分諦めて、4歳差で授かりたいなぁと願っています。2人目不妊ってよく聞きますが、2人目不妊の方って結構居るんですかね?、、、(´・_・`)

コメント

ゴン太

私、多分ですが2人目不妊に入ると思います✋🏻💦

• あーちゃん

あーちゃん

返信が遅くなりました(´・_・`)そうなんですね😭私もなかなか授からず、もうパート復帰してしまおうかなって思ったりもしてます(;_;)1人目授かれたのになんで2人目はなかなか授からないんですかね(;_;)

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

タイミングで妊活してますがなかなか2人目授かれません🥲
なるべく年内には授かれたらなーと思ってます💦

はじめてのママリ🔰

私も1年経ちました、、
周りが2人目多すぎて焦ってます

• あーちゃん

あーちゃん

返信遅くなりましたm(_ _)m
    同じくです(´・_・`)上の子との年の差もどんどん開いていくので焦ってきてます(;_;)

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

私も2人目妊活初めて9ヶ月目です…

4ヶ月すぎた頃からクリニック通ってます🥹

• あーちゃん

あーちゃん

返信遅くなりましたm(_ _)m
    そうなんですね🥺半年頑張って授からなかったら婦人科おいでって先生からアドバイスもらったのですがどうやらそうなりそうです(´・_・`)

• 5月13日