コメント
みー
娘たちが通っている幼稚園は、年少のクラスは学区で分けてます!
学区が同じなので家が近い子が多く入園前に支援センターや児童館、親子クラブとかで顔見知りの子が多く親も子も心強かったです!
みー
娘たちが通っている幼稚園は、年少のクラスは学区で分けてます!
学区が同じなので家が近い子が多く入園前に支援センターや児童館、親子クラブとかで顔見知りの子が多く親も子も心強かったです!
「幼稚園」に関する質問
小学校の参観について。連れて行ってません等のコメントは不要です。 幼稚園児がいるのですが、子供に参観にいく?それとも預かりする?と聞くと参観行くというのでつれていきます。 公立の田舎で、下の子供も通うので…
トイトレについて 3月末で3歳になる長女がいます 4月から幼稚園なのですが、オムツが取れていることが理想ですと言われました。 オムツではなくパンツで登園してくださいと。 オムツは入れずに、パンツと着替えを入れて…
3歳児 公園行く?行かない? 幼稚園の疲れなのか、昨日の夕方から発熱して、21:00頃の寝る前が38.9℃でした。 夕飯も食べると言っていつもの量たべました。 今日の朝には解熱していました。 幼稚園は念の為休みですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
学区😳!
なるほど、そんな分け方もあるんですね💡 ̖́-
わりと日中は近くの実家にいたので数回の支援センターも実家近くで
自宅の学区でそうゆうのに行ったことないので見た事ない人ばかりて全く浮かびませんでした😂