コメント

mama
今なってます🥲
うちは兄弟同時入園で木曜日からこども園なので、あと2日しか一緒にいられないのかと毎晩泣いてます💧
今までずっとどこへ行くにも3人で一緒だったので、寂しくて寂しくて、、、
子供達との最後の思い出に予定詰め込んでます!笑
mama
今なってます🥲
うちは兄弟同時入園で木曜日からこども園なので、あと2日しか一緒にいられないのかと毎晩泣いてます💧
今までずっとどこへ行くにも3人で一緒だったので、寂しくて寂しくて、、、
子供達との最後の思い出に予定詰め込んでます!笑
「保育園」に関する質問
風邪薬って何日ごろから効いてくるんでしょうか? 咳、鼻水がひどくて土曜に病院を受診🏥 喉が赤いということで風邪薬処方されました。 1日3回のカルボシステインです。 土曜の昼から飲み始めて今3日目です。 まだ効いて…
今体調不良で保育園お休みさせてますが、普通の風邪の場合どの程度治ったら行かせますか?? 熱はすっかり下がって鼻水と喘息っぽい咳だけで元気もあります。無理して行かせるとまた悪化するかも?とも思いますが完治して…
生後3ヶ月 プレイマットの上に敷くお昼寝マットについて悩んでいます! 日中はお昼寝もリビングでするので、 お昼寝マットを敷きたいのですが 今後保育園でも使えるお昼寝マットにしたいのですが いいと思いますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと2日は泣きますね、、
人が少ない平日に色んなとこにいって過ごすのって凄く平和じゃないですか?😭
私も2人いますが、それがすごく平和で..
最近暖かくなってきたからお昼は外でおにぎり食べたり本当に幸せです😭
mama
わかります✨
平日に子供達と混んでない場所で遊ぶのがすごく幸せでした!
なので、明日は室内の子供施設で1日過ごし、明後日の入園式前日は3人で公園にお弁当持ってお花見してきます😊
最後の自宅保育悔いのないように過ごします!
はじめてのママリさんもあと1年、お子さんとたくさん思い出作ってください😊