※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来年4月に年少で保育園に入園予定で、今後一緒に過ごせる時間が少なくなることに寂しさを感じています。このような気持ちになった方はいらっしゃいますか。

来年4月に年少で保育園入園予定です。
あと1年しか今後一生1日中一緒に入れないんだなと思うと寂しくて堪りません。
皆さんこのような気持ちになりましたか?😭

コメント

mama

今なってます🥲
うちは兄弟同時入園で木曜日からこども園なので、あと2日しか一緒にいられないのかと毎晩泣いてます💧
今までずっとどこへ行くにも3人で一緒だったので、寂しくて寂しくて、、、
子供達との最後の思い出に予定詰め込んでます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと2日は泣きますね、、
    人が少ない平日に色んなとこにいって過ごすのって凄く平和じゃないですか?😭
    私も2人いますが、それがすごく平和で..
    最近暖かくなってきたからお昼は外でおにぎり食べたり本当に幸せです😭

• 4月7日
  • mama

mama

わかります✨
    平日に子供達と混んでない場所で遊ぶのがすごく幸せでした!
    なので、明日は室内の子供施設で1日過ごし、明後日の入園式前日は3人で公園にお弁当持ってお花見してきます😊
    最後の自宅保育悔いのないように過ごします!
    はじめてのママリさんもあと1年、お子さんとたくさん思い出作ってください😊

• 4月7日