はじめてのママリ
唾液が入れば可能性ありそうですが…
私が感染した時は、作る時前に手洗いうがいをして、その後にマスクして手袋して料理作りました。
お皿は全員分紙皿紙コップ割り箸にして終わったら捨てていました。
はじめてのママリ
唾液が入れば可能性ありそうですが…
私が感染した時は、作る時前に手洗いうがいをして、その後にマスクして手袋して料理作りました。
お皿は全員分紙皿紙コップ割り箸にして終わったら捨てていました。
「ココロ・悩み」に関する質問
マンションの駐輪場に止めてた子供のストライダーが、今朝年中さんの双子ちゃんとそのお兄ちゃんの小三の男の子に勝手に遊ばれていました。 ストライダーは鍵をつけてなかったのですが、私たちの部屋の停める場所に停め…
悩んでいます。 高校生からの親友で今も毎週会っていて 本当に大事な親友なのですが 扶養内パートから勝手に扶養が外れていて 年金未払いで督促状が来てしまったみたいで 20万を8月に支払わなければならないみたいなので…
何年かぶりに連絡してきた学生の頃の友人って会いますか? 近況とお茶しようって内容でした。 仲は良かったんですが、何年も前にLINEを既読スルーになり、なにか怒らせたんだなと諦めていました。 結婚のはがきを送った時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント