ココロ・悩み コロナの人が作ったご飯を食べてコロナになったりしますか?(シングルで… 馬鹿みたいな質問をすみません。 コロナの人が作ったご飯を食べてコロナになったりしますか? (シングルで私がコロナ陽性で子供にはご飯を作らなくてはいけないので悩んでいます😭) 最終更新:2025年4月7日 お気に入り 1 陽性 ご飯 しんぐるママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 唾液が入れば可能性ありそうですが… 私が感染した時は、作る時前に手洗いうがいをして、その後にマスクして手袋して料理作りました。 お皿は全員分紙皿紙コップ割り箸にして終わったら捨てていました。 4月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント