はじめてのママリ
唾液が入れば可能性ありそうですが…
私が感染した時は、作る時前に手洗いうがいをして、その後にマスクして手袋して料理作りました。
お皿は全員分紙皿紙コップ割り箸にして終わったら捨てていました。
はじめてのママリ
唾液が入れば可能性ありそうですが…
私が感染した時は、作る時前に手洗いうがいをして、その後にマスクして手袋して料理作りました。
お皿は全員分紙皿紙コップ割り箸にして終わったら捨てていました。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳11ヶ月。来週3歳のお誕生日を迎えます🎂 今日保育園の先生から前からこだわりは強いんですがやっぱり我慢ができない、沸点に達すると叩いたり投げたりしてしまう、手が出てしまう、特にごめんねが言えないです。怒られ…
どうしても一人っ子のことに引け目を感じてしまいます。 どうしたら感じなくなりますかね? 同じ一人っ子の方に対してではなくて、あくまでも自分が勝手に思っちゃってるだけです💦 選択して一人っ子、というよりは、1人…
ゲーム、YouTubeを制限付けてない方居ますか? うちは付けてません。 ずっとしてるわけでもなく そしてこちらがおしまいと言うと すんなり本人のキリが良いとこで辞めます。 やる事はきっちりやってるし。 あと小さい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント