ママリ
焼肉屋さんの薄切りなら食べてます!
同じく中が赤いと怖いので🥹

はじめてのママリ🔰
昨日、利休に行きました!普通の状態だと中は赤いですね。私も12週目で生焼けとか気になったので、焼き方を変更しました。焼き方の目安が1〜5で調整できるみたいです。

ママリ
ねぎしこの間行きました!
よく焼きでお願いしてみたら対応してもらえました!
ちょっと硬くはなりますがどうしても食べたくて🥹

はじめてのママリ
皆様ありがとうございます😭!!
ママリ
焼肉屋さんの薄切りなら食べてます!
同じく中が赤いと怖いので🥹
はじめてのママリ🔰
昨日、利休に行きました!普通の状態だと中は赤いですね。私も12週目で生焼けとか気になったので、焼き方を変更しました。焼き方の目安が1〜5で調整できるみたいです。
ママリ
ねぎしこの間行きました!
よく焼きでお願いしてみたら対応してもらえました!
ちょっと硬くはなりますがどうしても食べたくて🥹
はじめてのママリ
皆様ありがとうございます😭!!
「妊娠中」に関する質問
愚痴聞いてください。 今日私事ですが誕生日を迎えました 旦那が繁忙期で土日も仕事で連勤+残業ばかりで疲れてるのも重々承知です。 在宅ワークなのですが、元々2人用のお家なので、リビング、寝室、趣味部屋(リビングと…
促進剤も自然もどちらも経験したことのある方。 やはり促進剤使ったほうが痛み強いですか😭? 3人目妊娠中38週で明日計画誘発分娩です。 促進剤はめっちゃ痛いと聞きびびってます😭 2日前子宮口2センチ、今日おしるしっ…
お子さん3人でマンション派の方、何LDKにお住いですか? 6年前に2LDKのマンションを購入し、今は3人暮らしで、2人目妊娠中です。 購入したのが23歳の時で、まだ子どものことなど考えておらず、今は3人ほしいと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント