コメント

みっこ👶
出産した産婦人科?病院で診てもらえないですかね?🤔
寝不足とか、ホルモンバランスとか産後間もないので色んな要素があるとは思います😭

はじめてのママリ🔰
私もまず耳鼻科へ。検査の結果異常なく、、
産後に自律神経の乱れで目眩が起こる人は多いみたいです。
私は1年ほどで自然に治まりました。。
-
ゆっきー
コメントありがとうございます!同じですね🥲
私も自然に治まることを願うばかりです泣
内科へ来たら、問診見た感じ、耳から来てるっぽいね、何でここへ受診しようとしたのかな?みたいな感じで言われてしまいました…
助産師さんに問い合わせたら耳鼻科で異常ないなら内科に行ってみてと言われたからと答えたらそれはちがうなみたいに言われてしまいました汗
一応、採血と心電図の検査をしてもらってそれで異常が無かったら自律神経の乱れだねって言われたのでまた1週間後に内科へ再診します…т_т- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
目眩は耳鼻科か脳神経外科?とか言われて、まず耳鼻科行きました。脳神経外科は敷居が高くてそこまでは良いや。。となってしまい。
ちなみに上の子も同じく産後に目眩で悩まされたので、私は体質かなぁと思ってます😅- 4月7日
-
ゆっきー
目眩だと耳鼻科か脳外科っていいますよね💦
確かに私も脳外科ほどでは無いかなと思い耳鼻科へ行きました😅
体質もありますよね…私もこの目眩が初めてで😓疲れなのかなぁ…- 4月7日
ゆっきー
コメントありがとうございます😢
出産した産婦人科にちょくちょく問い合わせていたんですけど、遠回しにそれはもううちでは診れないみたいな感じで言われてしまったことがあって…(´・_・`)
寝不足にホルモンバランスに色々要素ありますよね😭
こんなに辛かったっけって思い返してます…泣