はじめてのママリ🔰
キッズペディアの世界の国々という図鑑は良かったですよ☺️
写真も沢山あって、大人が見ていても面白かったです✨
国旗だけではなく、特産品とかも学べますよ😊
ねこ
100カ国カルタで覚えましたよ☺️
ママリ
姪っ子6歳も国旗にはまって、
戸田デザイン研究室のリングカード
使ってます!ほぼ覚えてます🥺
はじめてのママリ🔰
3歳なので全然参考にならないと思いますが、うちの子ははらぺこアオムシのカルタめちゃくちゃ気に入ってやってます。国旗などは初めて図鑑で覚えました。
はじめてのママリ🔰
キッズペディアの世界の国々という図鑑は良かったですよ☺️
写真も沢山あって、大人が見ていても面白かったです✨
国旗だけではなく、特産品とかも学べますよ😊
ねこ
100カ国カルタで覚えましたよ☺️
ママリ
姪っ子6歳も国旗にはまって、
戸田デザイン研究室のリングカード
使ってます!ほぼ覚えてます🥺
はじめてのママリ🔰
3歳なので全然参考にならないと思いますが、うちの子ははらぺこアオムシのカルタめちゃくちゃ気に入ってやってます。国旗などは初めて図鑑で覚えました。
「女の子」に関する質問
小1の女の子ですが、恐らくADHDと学習障害です。 毎日宿題の時間が地獄です。 毎回毎回宿題やろうとなったらめんどくさいと泣き言、グチグチ文句を言ったり、癇癪を起こしたり、ひらがなも覚えきってないのですぐつまずく…
女の子のお下がりをたくさん頂きます。 長袖長ズボンは大体裏起毛で保育園着にもできません。 あとはスパンコールやらヒモなど装飾がたくさんあるやつとかで、乾燥機に入れたら壊れそうなやつばかりです。 正直邪魔なの…
男女男いて 4人目性別まさかの男の子でした🤣 なんとなく女の子な気がしてたのですが、、 男の子の可愛さはもう十分堪能したよー 周りの反応も怖い😰 本音女の子がよかったなあ〜 健康に産まれてくるのが1番ですが☝️ 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント