ママリ
姪っ子6歳も国旗にはまって、
戸田デザイン研究室のリングカード
使ってます!ほぼ覚えてます🥺
はじめてのママリ🔰
3歳なので全然参考にならないと思いますが、うちの子ははらぺこアオムシのカルタめちゃくちゃ気に入ってやってます。国旗などは初めて図鑑で覚えました。
ねこ
100カ国カルタで覚えましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
キッズペディアの世界の国々という図鑑は良かったですよ☺️
写真も沢山あって、大人が見ていても面白かったです✨
国旗だけではなく、特産品とかも学べますよ😊
ママリ
姪っ子6歳も国旗にはまって、
戸田デザイン研究室のリングカード
使ってます!ほぼ覚えてます🥺
はじめてのママリ🔰
3歳なので全然参考にならないと思いますが、うちの子ははらぺこアオムシのカルタめちゃくちゃ気に入ってやってます。国旗などは初めて図鑑で覚えました。
ねこ
100カ国カルタで覚えましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
キッズペディアの世界の国々という図鑑は良かったですよ☺️
写真も沢山あって、大人が見ていても面白かったです✨
国旗だけではなく、特産品とかも学べますよ😊
「絵本」に関する質問
図書館よく利用されている方、絵本はどういう基準で買っていますか? 最近娘が図書館で本を借りることがブームなのですが、今まで私が絵本好きなのもあって買っていたところが、もう読んでしまうと買う時のワクワクがな…
一歳5ヶ月 手が出てしまうことについて もうすぐ一歳五ヶ月になる娘がいます。 最近やりたいことを止められたり、やりたくないことをしようとすると手が出てしまい、この前保育園でもお友達の顔を掴んでしまったようで…
5月で4歳になった長男が1歳半の次男の事をぶったり、絵本でぶったり押し倒したり...何度も何度もやめてと注意したりそれがダメなことか教えても分かってくれません 怒ると泣いて終いには泣きすぎて吐きます 2学年差の兄弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント