コメント

はじめてのママリ🔰
1歳で保育園に申し込みして入れなければ、問題なく延長できますよ😊
はじめてのママリ🔰
1歳で保育園に申し込みして入れなければ、問題なく延長できますよ😊
「うなる」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群について質問です。 1人目の時多嚢胞気味だねと産婦人科で言われて基礎体温測ってタイミング法を試したところ自力で排卵していたぽく、奇跡的にタイミング1回目で授かることができました。 今、2人目妊…
今月、急に食欲が増して体重が増えていました…なぜ…。 6〜7年ほど、いつどれだけ食べても 体重が増えない状態だったのですが、 今月に入ってから今までだったら食べきれなかった量を完食できるようになって、ふと体重を…
個人事業主で現場二つかかえて、 仕事が一杯一杯で朝から何にも食べれずに帰ってきて 仕事道具の載せ替えもして子供も眠くて限界でぐずぐずしてたら物投げていいの? 子供の近く蹴ってドア殴って。 今回が初めてじゃあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのように申し込みすればいいんですかね?
上の子達の時と違うみたいなので😅
はじめてのママリ🔰
自治体によって違いがあるので細かい部分は確認が必要ですが、とりあえず1歳の誕生月に入園申し込みをすれば大丈夫です🙆♀️もしそれで入園できたら、復帰するしかありませんが🙃
あとは延長の手続きに申込書のコピーなどがいるので、提出前にコピーするのを忘れないようにしてください!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
その時の空きの状況にもよるんですね!
いろいろ大変なんですね😳