はじめてのママリ🔰
ビシャビシャで何回も出ちゃう様だったら病院行きますが、ゆるいなーって感じでご飯も食べれてればとりあえず様子見らと思います🙌

なの
最近あげ始めた食材はないですか?
お肉とか、、消化がうまくできてないのかなぁと、、
はじめてのママリ🔰
ビシャビシャで何回も出ちゃう様だったら病院行きますが、ゆるいなーって感じでご飯も食べれてればとりあえず様子見らと思います🙌
なの
最近あげ始めた食材はないですか?
お肉とか、、消化がうまくできてないのかなぁと、、
「病院」に関する質問
自分が体調不良時の育児について 現在生後3ヶ月の息子がいます。 実家の両親共にまだフルタイムで働いており、また旦那も1ヶ月育休をとってくれたため里帰りはしませんでした。 現在は旦那は仕事復帰し、日中はワンオペ…
私の話ですが、唾液を飲み込む時に喉がギュン!!!って感じで激痛です😭😭それ以外 何も症状はありません。 顔をしかめるほどの痛みです… 同じような痛みを冠したことがある方いませんか?これは何でしょうか? 来週大…
自閉傾向ある娘がいますが年少入園か、年中入園がですごーーく悩んでます 発達障害に詳しいベビーシッターさんからは、「人見知りが激しそうだから結構辛いかも、年中からでもいいんじゃない? 」とアドバイスもらったり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント