妊娠中、デリケートゾーンのかゆみにステロイドの塗り薬使われてた方い…
妊娠中、デリケートゾーンのかゆみにステロイドの塗り薬使われてた方いらっしゃいますか?😭😭😭😭
ステロイドって聞くだけで怖くて、、、
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント

Riiiii☺︎
カンジダの処方された薬がステロイドでした🤔😣

Riiiii☺︎
何週頃だったか忘れたんですが🤔妊婦検診でおりもの?カンジダ?の検査がある時でした💦
特に何もなかったですよ😊
妊娠中、デリケートゾーンのかゆみにステロイドの塗り薬使われてた方いらっしゃいますか?😭😭😭😭
ステロイドって聞くだけで怖くて、、、
Riiiii☺︎
カンジダの処方された薬がステロイドでした🤔😣
Riiiii☺︎
何週頃だったか忘れたんですが🤔妊婦検診でおりもの?カンジダ?の検査がある時でした💦
特に何もなかったですよ😊
「妊娠中」に関する質問
3人目について 今女の子2人育児中で、どうしても男の子が欲しくてもう1人頑張れたらなあと思っているのですが、タイミング的にはいつぐらいからがいいのか知りたいです! あと、今の職場が、妊娠中に転職させてもらった…
現状は家計に余裕ない、何ならマイナスかも...って状態で3人以上の妊娠、出産に踏み切ったご家庭ありますか? ママリの皆さんお金持ちで大学までの教育費や習い事等を考えたら1人が限界という方をよく見かけます。 また…
2人目妊娠中で今初期です。 義父に妊娠のことを勘付かれて、今日夫に2人目できたのかとLINEがきました。 もともと今週末、私の実両親に報告してから言うつもりでした。 また土曜日に義両親や義兄弟夫婦たちと食事にいく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥺🥺
Googleで、ステロイドはあまり良くないと検索してしまって、塗れず躊躇してしまっています😭ちなみに何週頃に塗られていらっしゃいましたでしょうか?(;ω;)又、赤ちゃんに影響ななかったでしょうか?😢😢😢
Riiiii☺︎
すみません、下に返事しちゃいました😣