ゆさま
産婦人科でマグミット出して貰えますよ😊
前回、出産まで飲んでました!
💩出ますように🥹
はじめてのママリ🔰
1週間、辛いですね😭
産婦人科で酸化マグネシウム処方してもらえませんか?
今すぐになんとかしたいなら白湯を飲んでお腹を時計回りに撫でてみてください
私もかなりひどい便秘になりましたがダメ元でやったらこれで出ました
えーちゃん
サプリとかですかね?
ゆさま
産婦人科でマグミット出して貰えますよ😊
前回、出産まで飲んでました!
💩出ますように🥹
はじめてのママリ🔰
1週間、辛いですね😭
産婦人科で酸化マグネシウム処方してもらえませんか?
今すぐになんとかしたいなら白湯を飲んでお腹を時計回りに撫でてみてください
私もかなりひどい便秘になりましたがダメ元でやったらこれで出ました
えーちゃん
サプリとかですかね?
「8w4d」に関する質問
8w4d、本日15:00~産婦人科(レディースクリニック)予約なんですが、吐き散らかしてつわりダウン中です。 無理やりにでも行くべきでしょうか? つわり明けた先輩ママ様方はどうしていましたか? 旦那は仕事で20:00以降帰宅…
職場への妊娠報告について 5w4dで胎嚢確認済みです 今は6w1d、 次は8w4dで心拍確認予定なのですが つわりが始まってきたようで辛いです😭 1人目の時は心拍確認できてから報告、 つわりが辛かったのでそこから1ヶ月ほど休…
質問というほどではないのですが… 現在8w4dですが、つわりがじわじわひどくなり、 欠勤、遅刻、早退をさせていただく日が増えたので、 7/8に母健カードを書いてもらい、その日のうちに 会社に在宅勤務の申請をしました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント