コメント
りんごママ🍎
朝9時から朝寝をしているということでしょうか??
朝寝なら30分くらい寝かせてあげて、からの昼寝は1時間半くらい寝かせてあげればいいのかなぁと思いますよ☺️
2時間以上寝かせるのは、夜ちゃんと寝てくれるなら2時間半とか寝てもいいかと思います!
りんごママ🍎
朝9時から朝寝をしているということでしょうか??
朝寝なら30分くらい寝かせてあげて、からの昼寝は1時間半くらい寝かせてあげればいいのかなぁと思いますよ☺️
2時間以上寝かせるのは、夜ちゃんと寝てくれるなら2時間半とか寝てもいいかと思います!
「息子」に関する質問
名前の由来、おかしくないでしょうか? 息子の名前は涼平です。 保育園の誕生日会で、名前の由来を発表しないといけません。30秒から1分ほどでお願いしますと言われました。 息子は35週で産まれたため、正直な所「読み…
8ヶ月の息子が納豆とバナナが苦手みたいで こうしたら納豆、食べれたよ!って方 いらっしゃいますか??😭 今トータルで155g頑張って食べれているのですが 9ヶ月、10ヶ月の離乳食の量も教えて頂けると 幸いです!!🙇♀️
手足口病ってだんだんと体調悪くなってきます? 息子が今日診断されました 熱は下がってますが熱があったときからずーーーっと元気でご飯も食べれてます😅 これから発疹が増えて体調悪くなってくるんですかね... いろいろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
つき
そうです!息子は1回寝ると短時間でも、2回目は寝られず、夜まで起きているので、朝9時で寝てしまった時点でそのまま寝かし続けてるんです😂
朝寝してしまった日は2時間で起こしても、夜早めに寝たがるので、たぶん寝ると思います...
様子を見ながらもう少しだけ寝かそうと思います!