コメント
りんごママ🍎
朝9時から朝寝をしているということでしょうか??
朝寝なら30分くらい寝かせてあげて、からの昼寝は1時間半くらい寝かせてあげればいいのかなぁと思いますよ☺️
2時間以上寝かせるのは、夜ちゃんと寝てくれるなら2時間半とか寝てもいいかと思います!
りんごママ🍎
朝9時から朝寝をしているということでしょうか??
朝寝なら30分くらい寝かせてあげて、からの昼寝は1時間半くらい寝かせてあげればいいのかなぁと思いますよ☺️
2時間以上寝かせるのは、夜ちゃんと寝てくれるなら2時間半とか寝てもいいかと思います!
「義父」に関する質問
義父が孫に会いたいとしつこくて、毎週のように家に訪問してきます💦 旦那に「そろそろ父親に子ども会わせないとやばいことになるかも!」と言われましたが、なんで私が都合合わせないといけないんだろうと思います、 私は…
親に妻の愚痴を言う夫 夫婦喧嘩しました。寝かしつけに手こずってイライラしていた夫にそんなことでイライラするなといったところ、言い方について夫が逆ギレして喧嘩になりました。 翌日は子どもを義実家に預けて2人で…
知能というか頭のキャパが低めで発達特性のある夫 ASD診断済みADHD傾向ありの長男 卒乳できない次男 夫担当の洗濯と保育園の着替え準備以外の全てを私が担っています。 毎日7:30出勤19時帰宅で働きながら療育・家づくり…
家族・旦那人気の質問ランキング
つき
そうです!息子は1回寝ると短時間でも、2回目は寝られず、夜まで起きているので、朝9時で寝てしまった時点でそのまま寝かし続けてるんです😂
朝寝してしまった日は2時間で起こしても、夜早めに寝たがるので、たぶん寝ると思います...
様子を見ながらもう少しだけ寝かそうと思います!