コメント
りんごママ🍎
朝9時から朝寝をしているということでしょうか??
朝寝なら30分くらい寝かせてあげて、からの昼寝は1時間半くらい寝かせてあげればいいのかなぁと思いますよ☺️
2時間以上寝かせるのは、夜ちゃんと寝てくれるなら2時間半とか寝てもいいかと思います!
りんごママ🍎
朝9時から朝寝をしているということでしょうか??
朝寝なら30分くらい寝かせてあげて、からの昼寝は1時間半くらい寝かせてあげればいいのかなぁと思いますよ☺️
2時間以上寝かせるのは、夜ちゃんと寝てくれるなら2時間半とか寝てもいいかと思います!
「義父」に関する質問
相続のことについて話してある家庭って どのくらいあるんだろう🤔 旦那の実家の近所に家を建てる事になったのですが、 相続の事とか大丈夫?と工務店の方に言われました。 旦那は長男で跡取りになります。 義父は持ってい…
義父が亡くなりました。 まだ若く、突然のことだったので家族みんな憔悴し切っています。 特に旦那はパパっ子だった為、かなり落ち込み、弱っていて、気持ちに波があります。 まだ初七日が終わったばかりで気持ちの整理…
義父ストレス一生無くならない😧 平気でげっぷしたり私の悪阻でも食べれるものを体調悪いからとかで全部持ってかれ、買って返すからと言われても返されてないし、 それどころか私が食べられるもの準備しても全部食べるじゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
つき
そうです!息子は1回寝ると短時間でも、2回目は寝られず、夜まで起きているので、朝9時で寝てしまった時点でそのまま寝かし続けてるんです😂
朝寝してしまった日は2時間で起こしても、夜早めに寝たがるので、たぶん寝ると思います...
様子を見ながらもう少しだけ寝かそうと思います!