コメント

はじめてのママリ🔰
私は就活中に妊娠がわかったのでそれを伝えるとどこも採用はされませんでした😭(産休育休の取得ができないこともあり)
でも悪阻が酷くて就活どころじゃなくなり一旦仕事探し辞めました😅

♡♡
今日ちょうど面接をした妊娠6ヶ月の妊婦さんを採用しました!!🙆♀️
事務の補佐の仕事です😊
-
華
事務!参考にさせていただきます!🌟⋆꙳
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
私は就活中に妊娠がわかったのでそれを伝えるとどこも採用はされませんでした😭(産休育休の取得ができないこともあり)
でも悪阻が酷くて就活どころじゃなくなり一旦仕事探し辞めました😅
♡♡
今日ちょうど面接をした妊娠6ヶ月の妊婦さんを採用しました!!🙆♀️
事務の補佐の仕事です😊
華
事務!参考にさせていただきます!🌟⋆꙳
「お仕事」に関する質問
皆様ならどちらのパートを選びますか? ①来月オープン予定のカフェのホールのパート ②食品を目視で不備がないか確認するパート ・どちらも社員登用あり、家からほぼ同じ距離、週2.3の3時間からok、 ・①は定休日なし、②…
Webライターとして在宅で働いてる方に質問です。 ①一日どれくらい稼働されてますか? ②経験はありましたか?また、何年目ですか? ③現在の収入はどれくらいですか? ④初めてからどれくらいで成果が出はじめましたか? ⑤…
保育園です。 一号認定なんですけど、 春休み夏休みって絶対に休まないといけないですか?😭 どうしてもっていう日は預けたらダメなんですかね? 皆さんの保育園幼稚園はどうですか?💦 ダメだったらもう休みます🥹 職場の…
お仕事人気の質問ランキング
華
やっぱり妊婦って言うと断られますよね。😢
家に居てもすることなく暇なので働きに出たいのですが😮💨
はじめてのママリ🔰
わかります!!
暇すぎてメルカリデビューしました😂
片付けできるし少しですがお金にもなるしという気持ちで🥹
華
例えばどの様なものを売りに出しているのですか!💭
はじめてのママリ🔰
主に私の着なくなった服や結婚式の参列用のワンピースを売ってました!
華
なるほどです!参考にさせていただきます!✨