コメント

ママリ
今日始園式でしたが日焼け止め塗って登園しました!
歩きのコースというのもありますが、今日は天気も良く活動(始園式)が始まるまで外遊びするだろうなと思って!
ママリ
今日始園式でしたが日焼け止め塗って登園しました!
歩きのコースというのもありますが、今日は天気も良く活動(始園式)が始まるまで外遊びするだろうなと思って!
「遊び」に関する質問
同じぐらいの月例の方の 朝ごはんや夜ご飯みせてほしいです🥺! 量も分かれば知りたいです! 最近おかず先に食べてご飯を 遊びたべするんですが 何かいい方法ないですか😭 おにぎりにしてもお焼きみたいにしても 口にいれ…
私が悪者みたいになるのですが、 みなさんどうされますか? 旦那が17時帰ってきて家の外で子供達と遊びます。 児童クラブ帰りの子達が家の前を通るのですが 遊びに加わり18時すぎても遊んでます。 近所迷惑なるので18時…
家の前に公園があり娘と遊んでたら近くに住んでいる親子が遊びに来ました。 その親子とは一度公園で遊んだことがあります! その子たちのママはこの公園ずっと遊んでるから飽きたから違うところいこ〜って子どもたちに話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
もう塗ってても良さそうなくらいなんですね✨
癖になるのでとりあえず送り迎えの時に園庭遊びはさせないつもりですが
入園式でも写真撮ったりで園庭にいる時間もありそうだし
初日からは園庭遊びもあるかもしれないですね💡 ̖́-
ママリ
園にもよると思いますが、我が子の園だと天気が良ければ外遊びは毎朝してます😊
入園式の日は親とずっと一緒で遊ぶ時間は無かったです!
Sapi
毎朝遊ぶ時間あったりするんですね💡 ̖́-
木曜日からもう午前保育とはいえ登園なので塗っても良さそうですね👏