コメント

はじめてのママリ🔰
未開封のもの&長期保存じゃないなら
それで良いと思います🙌😊

むぅ
ジュースも用意してます🙋♀️
りんご、オレンジなど無難なものにしてますー!
炭酸ジュース用意してくれてるお家があったり、人それぞれなのでなければないでいいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ジュース、りんごかオレンジがいいですよね💡
子供と相談して買おうと思います🎶- 17時間前
はじめてのママリ🔰
未開封のもの&長期保存じゃないなら
それで良いと思います🙌😊
むぅ
ジュースも用意してます🙋♀️
りんご、オレンジなど無難なものにしてますー!
炭酸ジュース用意してくれてるお家があったり、人それぞれなのでなければないでいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
ジュース、りんごかオレンジがいいですよね💡
子供と相談して買おうと思います🎶
「その他の疑問」に関する質問
関西?大阪?の方、教えてください。 吉本興業のベテランさんに対して、 (例えば池乃めだかさん、島田珠代さん) 後輩の芸人さんが(ナイナイの岡村さんなど) 「にいさん!」「ねえさん!」と呼ぶことがあります。 先…
どうでもいい質問です! 今はほとんど見かけない、以前流行った wwww ⬆この意味は、昔でいうと笑、とかの意味ですよね?草生えるとか。 何故、草生えると 笑いになるんですか? べつにmmmm、とかddddとか wwwwじゃなくて…
最近は気温37℃とか続いてるんですが 保育園の送迎の際に車のエンジンって 毎回とめてますか? 私は毎回とめてたんですが つけてる人もいるし、めちゃくちゃ暑くなるので つけててもいいのかなと思って、、 みなさんどうし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今確認したら思ってたより少なくなってたので
買い足そうと思います✨