コメント

きゅうり
住民票の原本は市役所で保管されているもののことで、持ち出せません。市役所で交付される書類が「住民票の写し」と呼ばれるものなので、それを持っていくんだと思います!
きゅうり
住民票の原本は市役所で保管されているもののことで、持ち出せません。市役所で交付される書類が「住民票の写し」と呼ばれるものなので、それを持っていくんだと思います!
「その他の疑問」に関する質問
皆さんだったら折り返し、いつまで待ちますか?💦 いま通っている保育園からの転園を考えており、 今週の月曜日(2日前)のお昼過ぎに 転園希望の保育園に園見学をしたい旨の 電話をしました。 その際、「園長不在の為、…
私のことなのですが ここ2年間くらい 子供達からの風邪がうつると 必ずといっていいほど 副鼻腔炎になります😭 始めてのときは この症状なに?と思って 耳鼻科にいって抗生剤飲んだのですが 最近はまたか、、、と思い 自然…
個人情報の同意書について。 同意する、しない 画像のような感じだとなんでこれはOKでこれはダメ?って思いますか? ホームページは不特定多数の人が見れるし、ずっと残るからNG、子供会は入会してないのでNGかなぁと思…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ぎゃーー!!そういう事なのですね😱😱
今、主人が変更に行ったのですがコピーを持って行ったら手続きできないと電話がかかってきたので💦
写し=コピーだと勘違いしていました😭
教えていただき、ありがとうございます🙇♀️
きゅうり
写しって書かれるとコピーのことかと思っちゃいますよね💦
お役に立ててよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
はい、とても勉強になりました!!
ありがとうございます🥺