コメント

はつママ
遭遇しちゃって慌ててるのみたことありますが、気づかないフリしました笑
変に我慢して男性機能低下してもいやなので、ちゃんと自分でしてる!?って定期的にきいてます🤣🤣🤣🤣
手伝おうとしてもお腹大きいのが罪悪感でるのか回避されますね〜🤣

はじめてのママリ🔰
うちの旦那は夜中1人で起きてる時か
朝のシャワーかトイレで抜いてますw
夜中はふらっと起きたときに出くわしました🤣裸眼だったのでそこまでだったのですがなんかお察しでした
誘ってみればいいと思いますよ!妊娠中だから気を使ってるのかもですね!!
-
はじめてのママリ🔰
抜いてるときをご存知なんですね☺️
裸眼でも分かるぐらいということは全裸とかだったんですか?笑
シャワーかトイレは時間が長いと分かりますよね😅😅- 11時間前

ママり
お風呂でしていたら排水溝のところみたら分かりませんか?
お手伝いできるよーって言ってみては?
うちは遭遇したことあります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
排水溝に精子が溜まっているとかで分かるんでしょうか?
私はまだ見たことないですね😅
言ってみるのアリですね!
どんな感じで遭遇したんですか?(笑)- 11時間前

はじめてのママリ🔰
まだ遭遇したことないですが😅、気になる時は「最近してるの?」と直接本人に聞いてます😌
妊娠中は夫1人でされるのが嫌だったので手伝ってました💨

ママリ
上の子産んでからしばらく旦那に構えず、あきらかにした後の残骸だろっていうティッシュの塊がベットの端から出てきました😔
ショックでしたが、自分も構えてなかったので仕方ないかなぁと。
はじめてのママリ🔰さんのように、言ってくれれば手でも口でも全然喜んでやります!って感じなのに言ってくれないんだぁとちょっと落ち込みました笑
最近はオナニーとかも夫婦間ではネタっぽくなってるのでこっちから最近AVとか見てんの?って聞いてます😂
私的に他の女で興奮されるのが嫌で、オナニー自体するのはそこまで嫌じゃないのでハメ撮りとかしてます🫣それで2回ぐらい抜いたと聞きました🤣
生々しくてすみません💧
-
はじめてのママリ🔰
ベットの端から出てくるの嫌ですね😅
私もしてあげたい気持ちが強いんですけどね(笑)
AVのこととか聞けるの羨ましいです😘 旦那さんからはどんな返事が返ってくるんですか?笑
ハメ撮りって撮影しながらのエッチのことですか?
すごく興奮しそう…🥰- 11時間前
-
ママリ
〇〇っていう女の人が良いとか言ってきますよ笑笑
iPhoneで撮りながらって感じです🤣
顔は映してないですけどね!!- 11時間前

はじめてのママリ
寝室別で寝てるとき、なにやってるのかなーって気になって覗いたらやってるところ見てしまいました😂

はじめてのママリ🔰
うちは全てオープンなので知ってます、同じく妊娠中なので性行為NGでして😅

ことのんママ
うちは結構、オープンなので、してるの知ってます。
三交代制の仕事してるので、私が仕事に出ていて、子どもたちも学校や遊びで家にいない時にしてるみたいです。夫の部屋にティッシュが捨てられていると「してるな。」と思います。
他の女の人の動画見て興奮している姿は見たくないので、してるところは私に見られないようにして。と言っています。だから遭遇はしたことないです。
はじめてのママリ🔰
遭遇したことあるんですね😅
モロに出していたんですか?(笑)
慌ててるの想像すると笑っちゃいます(笑)
気づかないフリできるのですごいです!
定期的に聞けるの良い関係ですね!
旦那さんは自分でしていますか?笑
はつママ
後ろ姿なんでみえなかったですw
バタバタズボンあげてましたw
現場はリビング付近のデスクだったんですがそのまま冷蔵庫に行って飲み物取りに来た風にして自分の部屋に引き返しました🤣w
してるとは言ってましたー!
でも常にわたし家にいるのでいつしてるのやら🧐