コメント

おなす
あたしも胸を張らず、こんなことをゆうのも何ですが乳首が痒くなり色が濃くなりました(笑)2人目も張ることなかったです!!

ママリ
え!まさに私がこれでした😳!
-
あむ
回答ありがとうございます✨
同じ症状の方がいらっしゃると心強いです✨!!!
プラスに考えることができます☺️- 4月7日
おなす
あたしも胸を張らず、こんなことをゆうのも何ですが乳首が痒くなり色が濃くなりました(笑)2人目も張ることなかったです!!
ママリ
え!まさに私がこれでした😳!
あむ
同じ症状の方がいらっしゃると心強いです✨!!!
プラスに考えることができます☺️
「排卵日」に関する質問
前回の生理が3日よりも早くきて… 今月まだきてません。1日遅れてます。 排卵日遅れた可能性があるんでしょうか? 一応、30日なのですが排卵日から14日後に 生理が来るという計算ですもんね?
たまに無排卵になる方いらっしゃいますか? 大きな病気とかではなく、1年間のうちにたまにあるよという方。 その月は生理がくるのは遅れますか? 遅れる場合、どれぐらい遅れますか? 2人目妊活をしていて生理予定日を…
知識ある方教えて下さい!! 生理予定日1日前で妊活中で記憶あり。 気のせいかもしれませんが1週間前から子宮の痛みがあり2日前から胸の張り、今日はなぞの吐き気?ムカムカ?と微熱37.2〜37.7とあり貧血のようなフラつ…
妊活人気の質問ランキング
あむ
そーだったんですね!
私も色も気にしてみたいと思います!w