雑談・つぶやき 小学生の子どもたちが新学期を迎え、クラスや担任の先生を楽しみに登校しました。四男は療育でお弁当を持参し、喜んでくれることを願っています。 今日から小学生組👦👦🎒は学校🏫🌸 何組か担任の先生は誰か、お友達と同じ クラスか楽しみにいつもより早くルンルン💃で 登校しました🤗💕帰ってからお話聞くのが 楽しみすぎる🥰 今日は四男が療育でお弁当🍱✨ 喜んでくれるといいなぁ~☺️💕 最終更新:4月7日 お気に入り 1 学校 先生 友達 お弁当 担任 男 療育 1姫5太郎mama♡(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 やっぱりmamaさんのお弁当は可愛いし美味しそう🤤♥️ うちも今日から新学期始まりましたー! 4月7日 1姫5太郎mama♡ ダッツんさん🩷お疲れ様です😌💓 ありがとうございます🥺💓 代わり映えないいつものお弁当ですが子供のためを思って作るお弁当は楽しいです🤗💕 この間家の前を1年生になる親子なのか学校に行く練習をしてて微笑ましく見ていました🥰💕我が子もあっという間に4年生、3年生になって成長を感じます☺️✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1姫5太郎mama♡
ダッツんさん🩷お疲れ様です😌💓
ありがとうございます🥺💓
代わり映えないいつものお弁当ですが子供のためを思って作るお弁当は楽しいです🤗💕
この間家の前を1年生になる親子なのか学校に行く練習をしてて微笑ましく見ていました🥰💕我が子もあっという間に4年生、3年生になって成長を感じます☺️✨