コメント

はじめてのママリ
うわーこの先生かぁと思うことありますよ🥲
朝からテンション下がりますが嘔吐するほどではないです💦
そこまでいくとパニック障害みたいになってるのかなぁと思います、その先生から何かされたとかトラウマがあるんでしょうか?

3猛獣ママ
何かされましたか💭?
我が家は、苦手な先生はスルーしてます!
話したい時は、3人いるので他の担任とかに話したり、長女からなので6年目になると逆にあっけらかんとしてます🙌
はじめてのママリ
うわーこの先生かぁと思うことありますよ🥲
朝からテンション下がりますが嘔吐するほどではないです💦
そこまでいくとパニック障害みたいになってるのかなぁと思います、その先生から何かされたとかトラウマがあるんでしょうか?
3猛獣ママ
何かされましたか💭?
我が家は、苦手な先生はスルーしてます!
話したい時は、3人いるので他の担任とかに話したり、長女からなので6年目になると逆にあっけらかんとしてます🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳です。まだオムツなのですが 3月までのクラスであと二週間で進級ってところでパンツに挑戦してみようよ!あと少ししかないけど…持ってきて園で、漏らしちゃうと思うけどやってみよう!と先生から提案があり練習してま…
私の中ではもうママ友だなと思っていたお相手と遊んだ時に、すごく冷たい印象を受けてショックでした。 LINEの文面もかなりあっさりしていて😥怒ってる?って聞きたくなるような感じでした💧 お相手から遊びに誘われたこと…
PMSピル飲んでても酷い人いますか? 2人目産後1年経って主人が育休復帰してから反抗期、イヤイヤ期、後追い、息子のやんちゃぶ等で色々重なりPMSが悪化し、今まで無かった排卵痛のあとから生理が来るまで常にイライラして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パニック障害!確かに当てはまります。お迎えにいかなきゃ、って思ったり思い出したりすると予期不安?なのか涙が止まらなくなったり、帰宅後は子供の前で号泣してしまったりします😭
復職のお迎え時間のことで色々あり、
相談した翌日に保育園の掲示板に我が家宛の赤字で書いた張り紙が張ってあり、そこから精神的に全てがもう駄目になってしまい。。子供を預けてるのも人質取られてる気分で。