子育て・グッズ 鼻水や咳、37.5度の熱と嘔吐がありますが、元気で食欲も普通です。この場合、病院に行くべきでしょうか。 鼻水、咳 熱37.5 嘔吐 排便は普通便です!咳をしていて嘔吐した感じですがなにっぽい症状でしょうか💦元気はとてもあります!次の日の朝は食欲普通、熱は平熱36.5 この場合病院は行きますか?保育園通ってます! 最終更新:4月7日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのままり 普通の風邪だと思いますよ 。 下痢であればアデノウイルスなど疑われますが! 4月7日 はじめてのママリ🔰 嘔吐する1時間前に普通に固めの便が出てたので胃腸炎とかその辺では無さそうですよね😳吐く前に咳をしていて走り回ってたのでそれで嘔吐してしまったんですかね… 鼻水だらだらと咳多めではじめてのままりさんならこの症状で病院連れていきますか?? 4月7日 はじめてのままり 咳き込んで吐くこと度々ありますよ 。 一応咳が多い時は連れていきますね 。 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嘔吐する1時間前に普通に固めの便が出てたので胃腸炎とかその辺では無さそうですよね😳吐く前に咳をしていて走り回ってたのでそれで嘔吐してしまったんですかね…
鼻水だらだらと咳多めではじめてのままりさんならこの症状で病院連れていきますか??
はじめてのままり
咳き込んで吐くこと度々ありますよ 。
一応咳が多い時は連れていきますね 。